Jumat, 20 Juni 2008

Jualan Bubble tea juga lho!



Selain Pudding yang dibuat seperti di gambar-gambar..saya juga membuat pudding alpukat, dan pudding mangga, pudding jambu..tapi itu memang “musiman”. Sayangnya aku tak sempat memfoto pudding-puding aneka buah tersebut.. aku juga menjual bubble tea yang dimana isinya tidak sperti bubble tea biasanya, di sini saya isi dari bubble tea itu dari agar-agar seperti mutiara, yang sangat garing, jadi kalau diminum rasanya seperti makan popcorn (itu kalimat dari salah satu customer aq)

Pudding aq terdiri dari 3 lapis..lapisan bening, lapisan buah dan lapisan coklat..

Ada yang dari ukuran kecil sampai dengan ukuran besar (mulai dari harga Rp.5000,- s/d Rp 115000,-) di sini saya lampirkan brosur baru aku dengan daftar harga aku.


6 komentar:

yossy hamdan mengatakan...

Saya termasuk yg suka beli puding ini, uenak banget, lembut dan mang gak kerasa susu, trutama buat mama sy, kalo buat sy sih asyik2 aja.. malah, vla-nya udah kek kuah.. sambil dihirup gitu.. hehehe

Tp, berubung klo mo delivery ongkosnya lumayan, jadi mesti join sm temen2 kantor dulu

Bubble teanya ada sample gak?? lol

--yossy--

felianna mengatakan...

wah enak banget deh pokonya, anak2 saya maniak banget pudding, sdh coba2 pudding yg lain selalu dibilang ngak enak, kalo airins pudding punya enaaak bgt. Coba deh pasti ketagihan!

sugihman mengatakan...

lu orang kudu cobain pudingnya. uenakkkkkkk.... and nga mahal...

cobain dulu, baru kasih komentar..

Vera Basuki mengatakan...

Saya mau kasih testi juga untuk pudding Irene.. Saya penggemar setianya, sayangnya karena saya tidak tinggal di Indonesia makanya kadang2 cuma bisa ngiler aja bayanginnya hehehe.. tp begitu saya pulang ke Indo, saya selalu memesan pudding dari Irene.. Rasanya?? Enak sekalii!! Favorit saya pudding ketan ijo ;-p.. Tahun depan ya, Ren! Cia You, Irene!! ;-)

Vera Basuki mengatakan...

Saya mau kasih testi juga untuk pudding Irene.. Saya penggemar setianya, sayangnya karena saya tidak tinggal di Indonesia makanya kadang2 cuma bisa ngiler aja bayanginnya hehehe.. tp begitu saya pulang ke Indo, saya selalu memesan pudding dari Irene.. Rasanya?? Enak sekalii!! Favorit saya pudding ketan ijo ;-p.. Tahun depan ya, Ren! Cia You, Irene!! ;-)

surprise mengatakan...

hi, ci airin..
akhirnya ada websitenya jg...
btw puddingnya enak bgt loh..
sy sk pesen kalo lg ada event2 ttn..
ntr ditunggu lg deh pesenannya...
ok deh ci...
ciao you..
GOD BLESS ...